问1:什么是乐乐听读儿童丛书?
  • 300本儿童图画故事书,分三个等级,循序渐进: 红色、黄色、绿色3个书袋,分别装了初级、中级、高级图画故事书100本,3个等级故事由浅入深,奠定儿童阅读的基础。
  • 300本儿童图画故事书,使用约1000个汉字: 利用故事让儿童愉快地阅读识字 ,每个字在不同的语境中反复出现,利于儿童潜移默化地吸收,发挥他们语言学习的天赋本能,轻松地掌握常用的1000个汉字。
  • 300本儿童图画书,故事内容: 适合儿童的年龄和兴趣,主题多元而具吸引力。
问2:为什么选择乐乐听读儿童丛书?
点读笔

“我们的点读笔”专为我们的书而设计,使用点读笔,随点即听,帮助儿童记住读音,纠正自己的发音,不但可以满足他们随意重复多听单字或整页文字的需要,而且让他们能独立自主、按照自己的速度,有弹性地学习,来建立阅读的信心和兴趣。

我们的理念

所有的儿童,只要提供语言环境,都有语言习得的天份。他们借着故事书,反复地“观字形、听读音、看图义”,就会自然而然,轻松地习得基本口语和识字的能力。

问3:谁适合使用丛书?

4到8岁初学中文的儿童。

不会或略会中文的父母,
可以利用这套丛书和孩子同步学习。

学校的中文老师,
可使用我们的丛书作为教材和读本。

所有有兴趣学中文的人士